26. Mai 2020

Es steht fest:
Der dritte Monat ist auch beitragsfrei!

Liebe Zwergentreffeltern,

ab dem 01.06.20 gehen wir in die nächste Phase des Modells zur Wiedereröffnung der Kindertageseinrichtungen in Schleswig Holstein…….“den eingeschränkten  Regelbetrieb!“

Dies bedeutet:

Die Betreuung der Kinder mit Eltern in systemrelevanten Berufen und Alleinerziehende, während ihrer Arbeitszeit,  stehen auch weiterhin im Vordergrund.

Die Betreuungszeit der Notgruppen ist zur Zeit nur möglich von 8:00-15:00 Uhr !!

Voraussetzung immer, dass  keine Alternativbetreuung möglich ist.

Die Schulkinder 20/21 werden auch weiterhin stunden- tage- oder wochenweise betreut um sie weiterhin auf die Schule vorbereiten zu können.

Ab jetzt dürfen alle Einrichtungen, wenn sie die Kapazitäten  haben und die Hygiene- und Verhaltensregeln beachten und einhalten können, auch alle weiteren Kinder zurückholen.

……stunden- tage- oder wochenweise…..

Wir, ihr Team, haben in den letzten Tagen einen gemeinsamen Plan für die nächsten 2 Wochen entwickelt um Allen genau dies zu ermöglichen.

Die Erzieherinnen der Gruppen werden sich zeitnah mit ihnen in Verbindung setzen.

Die nächsten Planungen können erst erfolgen, wenn es einen neuen Erlass des Kreises gibt!

Bei Fragen wenden sie sich gerne  per E-Mail an uns.

A.Strassemeier
N.Steffenhagen